В мире желание жить и ощущение полноты этой жизни, даёт независимость и любовь окружающего мира. Начиная с плотных энергий желания, где существуют разумные энергетические силы притяжения, духи любви. Потом идёт уровень более высоких осознаний, любовь более высокого порядка, она мягче, чище, более прозрачная и лёгкая. Духовная субстанция – это высокоорганизованная духовная материя со своей индивидуальностью. Через их благотворное влияние происходит этот контакт, за счёт совпадения ритмов. Мы никогда ни с кем не общаемся. Зная это, ты начинаешь сотрудничать с этим миром, миром гармонии и любви, наконец доходишь до понимания сути гармонической энергии. Ты не ворожишь и не колдуешь. Ты есть суть этого потока, ты есть сам поток, соединяющий всё во всём, ты – сама любовь. Постепенно отсекая всё ненужное, потоки портала сделают то, что называется индивидуальностью. Лавируя между всеми этими уровнями, ты сможешь передать это другим не словами, а вибрациями потоков. Вы никому не мешаете, вы развиваете себя, наполняя жизнь новыми красками.

   Наименование каналов:

1. Рада - вселенская дива любви, открытие всего портала.

2. Венера - утренняя звезда, высшие духи любви.

3. Гармония – предотвращение скандальных ситуаций. На человека открываем портал, который проходит в его биополярную структуру, наполняя, замыкается в нем. Если это группа, то соединяем воедино дубли нескольких человек. Прокачиваем одним потоком всю группу (получается замкнутая сфера, в центре которой находится группа людей). Поток даёт необходимую вибрацию, что даёт успокоение.

4. Анаэль – ангел любви, при общении с человеком можно заложить идею дружбы. Эта идея «откладывается в голове» собеседника и за счёт потока усиливается. Так желание превращается в реальность.

5. Изида – богиня египта и деторожденья, женские болезни. Помогает в период менструаций, оберегает матерей и их детей. При рождении ребенка материнский канал даёт защиту в виде сферы, внутри которой находится малыш. Сфера состоит из тончайших серебряных нитей.

6. Юнона – верность. Объединение мужской и женской энергий. Соединение судеб. Хорошо работает с аналогичным каналом Зороастризма (информация после посвящения).

7. Чара – легкий дух флирта. Мягкий расслабляющий канал розового цвета. Можно заряжать информацией напитки. Взять бокал в две руки, подождать пока он будет тёплым. Так идея остаётся в жидкости. Все те, кто говорит, что это грех, неграмотные люди, делящие этот мир на чёрное и белое. Всё, что идёт от души, не подлежит осуждению.

8. Зевс – канал действует на эндокринную систему, работает как сжигатель жировых отложений, помогает обмену веществ в организме. Чтобы похудеть, категорически запрещается принимать пищу после 18 часов. При похудении кожа становится более эластичной, упругой, улучшается гармональный фон. Порталом прокачиваем биополевую оболочку и держим поток в течение 30 минут

9. Габония – богиня плодородия. Увеличение молочной железы (кроме мастопатии). Визуализируем её в шестом энергоцентре. Поток идёт через руки богини прямо до сосков. Ощущение тёплых ручейков должно быть в течение 30 минут, также происходит улучшение формы груди. После сеанса пациентка перед сном должна делать массаж молочных желез.

10. Тет – снятие негативной информации с ювелирных изделий, амулетов и т.д. Подзарядка косметики, водных растворов. Берём предмет в левую руку, накрываем правой ладонью (ладони не касаются друг друга). Как только почувствовали ощущение упругости, предмет очищен и заряжен. Банку с водой ставим на стол. Правая ладонь вверху, левая внизу, банка между двух ладоней. Как только правую руку начинает отводить в сторону, вода очищена и заряжена. Левая ладонь работает как энергия «минус», правая – «плюс».

11. Афродита – золотые нити омоложения. Концентрированные потоки Вселенной проходят сквозь нас, и мы можем задерживать их в эфирном теле (энергетическом дубле), которое тесно связано с физическим телом. Происходит алхимический процесс преобразования кожного покрова (энергия может превращаться в материю и наоборот). Золотые нити останавливаются и распределяются по всему эфирному телу. Если мы можем управлять потоком, мы можем вживлять золотые нити в кожу лица и тела, где они постепенно растворяются внутри биологической ткани.

12. Эрида – повышение потенции. Проходя плотным нисходящим потоком (сверху вниз), доходит до низа живота и половых органов. Останавливается и образует шарообразную, сферическую форму ярко-жёлтого цвета, постепенно уплотняясь, начинает медленно делать круговые движения то влево, то вправо, проворачиваясь внизу живота. Получается шток с тяжёлым шаром на конце. Всё это чистит меридианы, заполняя их плотной энергией, активизирует кровь и эластичность сосудов, что способствует увеличению потенции.